站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
狱务公开
 
当前位置:首页 > 狱务公开
四、通信、会见的规定
作者:管理中心  来源: 发布日期:2010-12-9 点击次数:1576
四、通信、会见的规定
 
(一)、罪犯在服刑期间可以与他人通信,来往信件应当经过检查。监狱发现有碍罪犯改造内容的信件,应当予以扣留。罪犯写给监狱上级机关和司法机关的信件,不受检查。

(二)、罪犯在服刑期间,按照规定,可以会见亲属、监护人,会见时收受的物品,应当接受检查。

(三)、罪犯会见时,监狱按照不同的处遇级别,安排相应的会见方式。

上一条:三、考核、分级处遇的条件和程序
下一条:五、行政奖励的条件和审批程序

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-201 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器