站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
便民服务
 
当前位置:首页 > 便民服务
会见须知
作者:管理中心  来源: 发布日期:2015-7-2 点击次数:1078
 
会见须知
 
   
1、服刑人员会见范围包括亲属或者监护人。亲属包括配偶、直系血亲、三代以内的旁系血亲和姻亲,来狱探望服刑人员时,应持本人身份证,村委会(居委会)、派出所所开具的与服刑人员的亲属关系有效证明和户口本(第一次会见的还须持监狱寄发的《入监通知书》)办理会见手续。
    2、每名服刑人员每月可以会见一次,新入监的服刑人员在教育队,会见时间为周一上午9:10-11:20。
    3、会见时凭会见通知单进行会见,会见前以及会见单上没有登记的人员不能会见。亲属会见时不能携带武器、弹药、易燃易爆、刀具刃具、摄录器材等危险违禁物品进入会见室,会见室内不能拍摄和录音和使用手机,违反上述规定的没收拍摄器材、手机等器材并停止会见。
    4、在会见室内应遵守监狱相关规定,不大声喧哗,不随地抛洒杂物,会见室内严禁吸烟。会见时不能使用暗语、隐语、外国语等交谈,交谈内容涉及到影响改造和监管安全秩序等方面言论的将立即停止会见。
    5、会见期间不能为服刑人员传递任何物品,带给钱款和药品交生活卫生科。
    6、罪犯在禁闭期间,因案件需要被审查或出现问题被隔离控制的,公安、法院、检察院等政法机关通知暂停会见的及违反会见管理规定的暂停会见。

上一条:暂无上一条
下一条:暂无下一条

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-201 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器