站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
大墙内外
 
当前位置:首页 > 大墙内外
濮阳市监狱开展狱内服刑人员队列会操比赛
作者:管理中心  来源: 发布日期:2015-6-15 点击次数:1035
濮阳市监狱
开展狱内服刑人员队列会操比赛
 
    6月11日,濮阳市监狱在狱内开展罪犯队列会操比赛,市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委娄建广亲临比赛现场观看比赛,并为获奖方队颁奖。
    本次比赛,总共组建了6支方队参赛。随着总指挥的一声令下,各参赛队轮番上阵,服刑人员步伐整齐,口号响亮,动作整齐;带队警察精神饱满,口令清晰,指挥娴熟。经过激烈的角逐,比赛共产生一、二、三等奖各1名,优秀指挥员3名。娄建广局长和市监狱领导为获奖方队颁发了荣誉奖牌,并给予优秀指挥员1000元奖励。
    娄建广局长对这次队列会操比赛给与高度评价和充分肯定,他勉励获奖方队警察,继续保持昂扬的工作激情,扎实做好本职工作。同时,希望监狱全体警察、职工,继续加压奋进,切实履行职责,再接再厉,为监狱持续安全稳定拼搏奉献。

上一条:濮阳市监狱组织服刑人员参加全省职业技能鉴定考试
下一条:暂无下一条

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-201 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器