站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
工作动态
 
当前位置:首页 > 工作动态
濮阳市监狱召开2015年教师节座谈会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2015-9-14 点击次数:1500
 

濮阳市监狱

      召开2015年教师节座谈会      

              

910,濮阳市监狱召开座谈会,庆祝第31个教师节的到来,并对监狱教育工作中涌现出来的优秀警察教师进行了表彰。监狱政委吕涛,狱政科、教育科、狱侦科负责人以及各监区监区长、警察教师参加了座谈会。

在座谈会上,大家畅所欲言,纷纷就如何继续改进罪犯教育模式和方法、强化教学效果、加强教师队伍培训和管理、提升对罪犯的心理咨询和心理干预水平等问题发表各自意见。既谈到教学工作中的感受和体会,又谈到教学中存在的困难和问题;既相互交流了教学经验,又探讨了彼此在教学工作中新的建议和想法。

监狱政委吕涛首先代表监狱党委向从事教学工作的警察教师表示了节日的慰问, 向长期以来为监狱教育改造工作付出艰苦努力的监狱警察表示衷心的感谢!对今后工作,吕涛政委提出三点意见:一是要敢于创新,要不断开拓进取,把三课教育继续贯彻落实好,认真落实“5+1+1”教育模式,突出教育改造工作的主体地位;二是要不断提高自身修养,强化责任意识,要把教育工作与监狱其他工作有机结合,统筹安排,才能相互促进;三是要善于总结,精于提炼,把教育教学工作上升到一个新的水平和阶段。同时希望每一位警察教师要做到爱岗敬业,无私奉献,树立新的教育理念,全面提高教育改造质量,为监狱事业发展做出积极贡献。


上一条:濮阳市监狱组织干警职工参观警示教育基地
下一条:鹊桥电话暖人心

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-2018 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器