站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
工作动态
 
当前位置:首页 > 工作动态
濮阳市监狱召开2015年度“一创双优”集中活动动员大会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2015-10-13 点击次数:1677
 

濮阳市监狱

召开2015年度“一创双优”集中活动动员大会

1013上午,濮阳市监狱召开2015年度“一创双优”集中活动动员大会。监狱党委书记、监狱长胡志强出席会议并作动员报告,副监狱长寇杰主持会议。

监狱长胡志强在讲话中指出,开展“一创双优”集中活动是市委在我市赶超发展的关键时期作出的重大决策。全体干警职工要充分认识开展“一创双优”集中活动的重要意义,把思想统一到市委决策上来,用“一创双优”活动推动监狱工作赶超发展。近年来,市监狱以“一创双优”活动为动力,紧紧围绕“团结实干保稳定,凝心聚力促发展,转变作风树形象”的整体工作思路,谋思路、打基础、上台阶、抓巩固,监狱工作一年一个新台阶,年年都有新成效,监狱面貌发生了可喜的变化。到20161123日,市监狱将实现连续15年监管安全目标。在全省监狱工作目标管理年度考核中排名大幅前移,多项业务工作位居全省前列。当前,在作风建设方面,个别干警职工身上存在一些问题,积弊陋习现象仍然存在,工作作风有待改进。所以,我们要高起点谋划,高标准要求,继续深入开展好监狱的“一创双优”活动。

监狱长胡志强强调,要突出重点,强力推进,扎实开展今年“一创双优”集中活动。一是要强化学习教育,营造实干氛围。要把学习教育贯穿活动始终,积极开展“学、改、创、干、比”活动,深化“四好”(荐好书、进好言、办好事、做好人)活动。二是要优化工作作风,切实提高工作效率。深入开展懒政怠政为官不为问题专项治理活动,不断增强纪律意识、责任意识,着力解决“不想为、不敢为、不会为、乱作为”等现象。三是要维护监狱安全稳定,确保实现“四无”目标。四是要加快重点项目建设,促进监狱发展。加快推进监狱重点项目建设,确保年前主体完工。要结合工作实际,谋划好2016年度的监狱各项工作。

胡志强要求,要加强领导,精心组织,确保“一创双优”集中活动取得实效。要把开展“一创双优”集中活动纳入监狱党委议事日程,与业务工作同安排、同部署;要按照全市的统一部署,紧密结合监狱工作实际,认真梳理突出问题,建立工作台帐,确保各项工作任务落到实处。要严格督导,统筹兼顾。要将“一创双优”集中活动与“三严三实”专题教育、“三查三保”活动以及监狱业务工作紧密结合,确保两不误、两促进。要加强宣传,营造氛围。宣传好经验、好做法、好典型,增强警察职工的自豪感和凝聚力,树立监狱机关良好形象。


上一条:“创客”理念进高墙 刑释就业思路宽
下一条:濮阳市监狱举办庆“十一”警察职工运动会

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-201 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器