站内搜索:
今天是:
首页
单位介绍
狱务公开
工作动态
队伍建设
管教前沿
学习园地
法律法规
大墙内外
  监狱概况组织机构 濮阳市监狱网开通,欢迎浏览访问!!
大墙内外
 
当前位置:首页 > 大墙内外
“创客”理念进高墙 刑释就业思路宽
作者:管理中心  来源: 发布日期:2015-10-16 点击次数:1322
 

“创客”理念进高墙  刑释就业思路宽

 

为了帮助、扶持服刑人员刑释就业,让服刑人员刑满释放后尽快融入社会,降低重新犯罪率,促进社会的和谐与稳定。1015日 ,濮阳市监狱邀请市劳动局就业处专家,为即将刑释出狱的服刑人员举办创业知识讲座。

讲座充分运用现代多媒体手段,向服刑人员详细介绍了互联网时代的对社会的影响、互联网时代新型创业模式、“创客”给公民个体创业创新带来的新机遇。并鼓励服刑人员认真学习计算机基础知识,努力熟悉和掌握互联网创业的运作模式,拓宽就业思路,靠自己的聪明才智和勤劳智慧去开创一片新天地,重塑新形象,赢得社会的尊重和认可。

创业知识讲座内容新颖,方法独特,道理深入浅出,讲解旁征博引,为服刑人员刑释后谋生就业拓宽了思路,开阔了视野,增加了新的选择,使服刑人员深受启发,受到服刑人员欢迎。


上一条:暂无上一条
下一条:濮阳市监狱举行个别教育技能大比武活动

  
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
版权所有 ©2010-2018 濮阳市监狱 豫ICP备1000000001号 技术支持:华技网络|濮阳信息港
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn 建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器